Nuvole minacciose sovrastanti il Circeo

Mare, mare, mare, ...
nuvole, nuvole, nuvole, ...
vento, vento, vento,...
e della voce dell'onde
m'è dolce e sublime il suo sentire.
Vedo, ora disteso sulla rena,
nuvole minacciose
sovrastanti il Circeo
mentre sospeso su rada nebbia
sta magnifico e imperioso,
e mi suscita grande incanto
il suo guardare
e persisto nell'indugiare.