o.0

se mai fosse verde
non sperare..
se mai fosse porpora
di flebo salverò il mio giudizio..
ed eccoti pronta a non
dirti mai..
ed eccomi pronto a
cadere nei miei mai...
ma se il suolo fermo è certezza
l' amore nel vento cos'è...
se ti brucia questo inferno pensa
la mia vita come ustiona..