Occhi da tibet

Occhi da tibet….
una pace che non aspetta mai
un silenzio sul Tibet…
un silenzio sui crimini cinesi…
un silenzio… sui popoli pacifici…
sangue cinese… nascosto…
dittature durature…
indiffirenza…. affari d’oro…
un cielo tibetano… libero e sano
un cielo iraniano… libero e sano
un cielo cubano…. libero e sano
stop dittature nel mondo
stop…
cosa succede col brutto tempo...
le giornate si accorciano… i venti
estivi scompaiono… appicicano
le parole al vento… e quello che resta
è un idea liberà…
passo in questo freddo cielo… imperiese
ove la solitudine… riempie gli occhi di pochi…
lavoro… in ufficio… diverto i bimbi
diverto… le giornate… assorte...
un cielo libero…