Occhi di luce (dove vado)

Dalle tenebre
un bagliore
dove il buio più nero
non fa vedere.

Stella d’oro, che illumini la via
nella notte profonda,
è il tuo amore
che mi guida.

I tuoi occhi mi guardano
tracciando di luce
la strada.
Sono a casa, amore mio…