Occhi verdi nel mio cuore

I suoi occhi vedevano soltanto i miei, sempre immersi dentro di lei. Un giorno appena sorto mi ridestai da un sonno profondo e credetti di impazzire perche' avevo sognato di non avere piu' alcun futuro o avvenire, mi guardai intorno a cercare il suo sguardo da quegli Occhi sempre Verdi, inutilmente vagai per la casa, sparito persino il suo profumo sempre presente nell'aria che mi dava la vita in una gioia infinita, inutilmente la cercai per le strade e forse per mare e per monti. Non la vidi piu' accanto a me, eppure piu' volte i mei passi incrociarono il suo cammino ormai sconvolto da un destino o da qualcosa che per lei aveva deciso ogni cosa, non ho mai capito perche' il suo sguardo chiuse d'un tratto le sue palpebre sul nostro grande amore, eppure accadde e a me ancora oggi non rimane altro che attendere la notte per poterle parlare e vedere quella luce eternamente verde.
La nostra mente e' un mistero e accade che decide di ferire il nostro cuore e tormentare la nostra Anima, magari rubando tutte quelle cose a cui tenevamo tanto con vero Amore.