Odio…

Troppa la rabbia per tutto
ciò che ci separa e ti ricorda…
Odio questa distanza e questo tempo
odio i rigori del tuo clima ed il mio sole;
odio questa nostalgia e questo vuoto senza fine
come la tenerezza che m'hai profuso…
odio la mia musica e la poesia dei nostri incontri
odio il tuo amore e le tue incoerenze
e questo dolore che mi fa sragionare.

Odio questo istante, il domani e il sempre
e questa mia memoria che mi impedisce
di dimenticare…