Odio e amore

Così veloci
e leggiadri
sono
i ti amo
delle nostre vite
ma
a quelli che ho pronunciato
io
non ho mai creduto.
I ti odio
invece
mi hanno sempre aperto il cuore
li ho pronunciati
sempre
con enfasi
e con forza
sono rimasti impressi.