Odio La Donna!

Odio la donna per quello che fa a me,
mi mente e mente a se.
Stringie i pugni é fa la forte,
dimentica di sè e del cuore.
Urla che vivrebbe anche senza di me,
della sua vita non ne posso essere re.
Non vuol mostrarsi debole,
la giovane donna, che nell'amore che prova
sa che la morte andrà a trovar!
Per quanto lo rinneghi o mio amore,
io son te, come tu sei me!