Oggi non voglio perdere le ali

Oggi non voglio perdere le ali,
le ho conquistate
mentre inciampavo
in parole difficili da sostenere
nei miei passi,
parole dure come sassi,
che solcavano il mio sole interiore,
eclissando il mio spirito
in un cielo abbandonato
perfino dagli angeli solitari.
Oggi non voglio rinunciare
a volare,
troppo tempo ho sudato
nei campi,
ora voglio il silenzio
che ho scoperto fra gli alberi
e piano piano salire
e innalzarmi nel blu,
fino a lasciare il peso del cuore
e dimenticare.