Ogni sogno è un mistero

Ricostruzioni di cieli caduti
sopra le spalle dei sognatori,
riicostruzioni di ali
con il cartone
pe tentare innocenti
voli immaginari.
Il regno dei sogni
è fatto di visioni,
lì ci sono dimore e luoghi
che sembrano parte
della memoria,
si possono anche riconoscere
persone e strade,
le atmosfere sembrano vere.
I sognatori sanno che tutto
in un sogno può accadere,
ogni sogno è un mistero
e dentro ogni sogno
vi è una verità da trovare,
dentro ogni sogno
vi è anche la voce
dell'illusione ingannevole
a parlare.