Ogni volta qualcosa di nuovo

Scoprire
ogni volta di amarti,
ogni volta che mi guardi,
scoprire
ogni volta
qualcosa che amo di te
e che odio,
è importante
per farmi capire
che tutto ciò è reale,
per non farmi sognare,
per farmi assicurare,
che mi puoi amare
anche se non mi puoi toccare,
o se non mi puoi vedere,
o sentire
scoprire
ogni volta qualcosa di nuovo
qualcosa di te,
che possa garantire
a me,
e a me soltanto
di non perderti mai