Ognuno col suo modo

Amare a cuore chiuso,
amare a cuore aperto,
ognuno col suo modo,
ognuno sa cosa ha sentito
e cosa sente nel suo silenzio,
quando l'emozione diventa
sangue pulsante.
Amare è anche chiudere gli occhi
e riuscire a portare il sogno
nelle mani della realtà presente.