Oh notte

Oh notte!
Tu che per magia
Oscuri il mondo
Prepotentemente,

Con le tue stelle
E la tua luna
Ispiri poesie
Agli innamorati,

Saluti l’alba
Doni il giorno
E poi il tramonto
Frizzante di luci,

Riappari oh notte
Per far rivivere
Nuove emozioni
Che solo tu puoi.