Oh piangete per coloro

Oh piangete per chi piange presso il fiume di Babilonia
E ha l'are deserte e la sua terra è un sogno;
Piangete per l'arpa spezzata di Giuda, levate lamenti:
Dove abitava il suo Dio abitano i senza Dio! Dove laverà Israele i piedi sanguinanti?
Quando dolci parranno ancora i canti di Sion?
E la melodia di Giuda allieterà di nuovo
I cuori che balzavano a quella volta celeste? Tribù dal piede errante e stanche il cuore,
Come potrete fuggire e avere quiete?
La colombella ha un nido, la volpe una tana,
Gli uomini un paese. Solo la tomba Israele.