Ohi

Ohi…

Che male fa

Star giaciuto inerme

Pesante e leggero

Il corpo e la testa

Vieni angelo mio

E curami

Vieni e porta

La tua semplicità

Ad illuminarmi

Vieni e trasforma questo letto

In un spiaggia dalla sabbia soffice

E questo tavolo in una quercia

E la polvere fa

Che sia di stelle

O magica

Vedi tu

Entra in questa camera

E sorridi

E sorridi

E con la tua risata

E batti il fischio

Che da una mio orecchio all’altro viaggia

Entra

E’ tutto in disordine

Sperando che al tuo passaggio

Tutto fiorisca

Bella

Come una bambina

Stringerti e proteggerti

E farti un regalo

E  poi un tuo sorriso

Per strappartelo

Un ‘idiozia

Una scemenza

Qualsiasi cavolata

E sprecare energie

Su questo foglio

A tale scopo