Oltre E Altrove

La luce splendente
Pura come la fiumara
E lo sguardo penetra l’anima

I passi affondano l’erba
Sono orme senza amore
Come la tua arroganza 

Ma non vedi oltre
E…
Non vai altrove

Per ciò che non si dice
Per ciò che non si vuole
Per quello che si ha

L’attimo dei giorni
È scolpito dai passi
Ma senza orme d’eterno.