Oltre gli specchi illusori

Chiedo un interprete
per questo mio mondo,
chiedo di aprire
le porte nascoste
del mio infinito
compresso nei respiri
quando ti guardo.
L'amore richiama
memorie ancestrali,
l'amore mi ha portato
oltre gli specchi illusori,
per farmi incontrare
un'immagine
che non riuscivo
a mettere a fuoco,
l'immagine del volto segreto
di chi amo.