Oltre i confini

Oltre i confini del corpo
potremmo spingerci
L'universo è nostro
sull'amore voliamo
è ovunque
in ogni cosa
Potremmo elevarci
scoprendo nuove fonti
nuove sfere nuove forme
Siamo fatti di amore
come noi le stelle
Siamo fatti di amore
è dentro la pelle
Giù nel profondo
la qualità è la stessa
la quantità cambia tra noi
una stella e un uomo sveglio