Oltre il cielo

Questa notte sapresti indicarmi
la via per l’infinito,
dove l’anima vive il tempo di una lacrima,
o di un sorriso?
Tenebre che avvolgete tutto il cosmo,
lasciando risplendere iridescenti stelle,
come lucciole,
illuminate minuscole porzioni di cielo,
nelle notti buie.
Anima astrale e immortale
che, ai fili dell’ignoto destino sei collegata
e a noi, ignari mortali, nulla vuoi insegnare,
sai lasciare a noi acquisire l’esperienza,
per maturare il nostro cuore terreno.
Da questa vita non porteremo via niente,
solo l’esperienza ci è data da immagazzinare,
per accrescere un cuore che impari ad amare
e, nell’anima poi, si vada a riversare.