Oltre Il Pensiero

Nell’odore antico
Il sapore del buio
Di un cielo disfatto!

Alla finestra dell’infinito
Il richiamo di te mi nutre
E respiro universali realtà

Una fetta di sole avanza
Per  nutrire le mie voglie
E particolari tenerezze.

Nell’aria regna un silenzio
Sussulta solo il mio cuore
Forse per volere o volare

E salpare sulle ali del vento
Nel vortice di un bel sogno
Nell’aurora dell’amore.