Oltre il tempo

La forza dei re, che risiede nelle
antiche statue di pietra, bronzo e oro
cadrà inesorabilmente col tempo.

La mole delle possenti e alte mura
non potrà nulla contro l'astuzia
dell'uomo adepto e vittima del tempo.

Amore vive su quete pagine
ben oltre il tempo continuerà sempre a
sussurrarti le gentili parole
...Ti amo.