Oltre l'altrove

Dimmi che ci sarai, tra i rami delle ginestre a levigare le ferite del dopo, quando le foglie dei pensieri voleranno tremule nel vento, a rincorrere i ricordi scarni del mio passato. Dimmi che ci sarai sotto il bianco lenzuolo dei rimpianti, a dissetare la mia voglia d’amare, tra i giacigli della mia solitudine all’alba del mio tramonto. Dimmi che ci sarai amore mio a intrecciare le tue dita nelle mie parlandomi di te, quando la luce del mio cammino diverrà fioca e più non sentirò il tuo respiro, quando chiuderò gli occhi per sempre sui guanciali dell’infinito. Dimmi che ci sarai amore Oltre l’altrove vicino a me.