Oltre le nubi

Ho incollato un paio d'ali al mio cuore, per farlo fuggire lontano dal dolore.
Ali forti e sicure per portarlo via, oltre le nubi, in alto nel cielo, per volare e dimenticare.
Ali preziose per non scordare i veri sentimenti, per lasciare andare solo ciò che non serve.
E con le ali, riuscire a ritornare dove i ricordi hanno donato amore, in quei luoghi lontani, che portano sempre a te.