Ombre

Distorsioni della natura umana Terrorizzano i bambini Accompagnano i ragazzini Passano indifferenti tra gli adulti Fanno compagnia agli anziani Prive di forma Si appropriano di dolori troppo gravosi O di paure troppo angoscianti Offuscano la mente Come cancro mangiano l’anima Eppure danno vita a molteplici fantasie Nascono, crescono e muoiono con noi a volte uccidono a volte salvano a volte nascondono a volte le ombre non scompaiono quando si accende la luce.