Ombre

Notte senz'alba
solo un tiepido vento
ricorda viali solitari
se di foglie nemmeno la sorte
nè il luccicare ombroso
sotto un passato sorriso di luce.
Notte senza colore
nè bianco e nero
nè sollievo alcuno.
Tendi solo l'orecchio
al passaggio dei sussurri
lacrime di sensi
gocce di palude
fruscìo di felci.
Copriti di capelli
e lascia che si muovano.
Scopriti di notte
e lascia che l'ombra  ti muova.