Ombre Danzanti

Le stagioni del cuore
Affidate ai pianeti

E nel genere umano
L’arcobaleno dei sogni.

Il meglio del trascorso
Nei palpiti della notte

Con sprazzi di bene
E schegge d’amore.

È arrivato il tempo
Del mai più buio

Sulle foglie morte
Delle ombre danzanti

La nostalgia di albe nuove
Sulla riva dell’isola.