Onde del mare

Stesa scompostamente
Passivamente avverto
Il tempo
In grani
Scorrere tra ossa e pelle

Onde del mare
Ebbre di sale
Sbattono
Bruciano
Infestano membra assopite

Aspetto un dolore
“anche un mal di denti"
Che uccida il tempo
Che fermi il flusso
Verso TE …