Ondina

Intorno a me vedo solo l’azzurro
ed il cuore e la mente volano ai tuoi occhi.
Vorrei esserne parte, vorrei sentire
quella dolce violenza salata
dei tuoi baci, dei tuoi morsi.
Sei l’onda in cui finalmente
annegherei i dolori del cuore.