Opacità

Panoramico il sospiro della mia anima, 
acchiappato dagli artigli 
di un insospettato latrato, 
vinto il mio cuore 
cade dal balcone delle parole, 
senza essere sentito.

Muore il Sole nella genesi dell'acqua, 
coperta la lucentezza. 

Arriva l'alba senza sete né campane, 
dopo la dimenticanza.