Opera d'arte

Sono appeso nel deserto
di giorno il sole sbiadisce i miei colori
la notte si è accorta di me
nessuno passerà a portarmi via
neanche un disperato
a che cosa serve un quadro in questo posto?
A che cosa serve un uomo morto?