opinioni sulla pace e sulla guerra

opinioni sulla pace e sulla guerra, nient'altro

 il punto è che il dolore lo provano sempre sulla loro pelle  donne uomini e bambini innocenti

donne uomini e bambini innocenti trattati come carne da macello, 

da sempre la partita a scacchi  della guerra va avanti

e non c'è mossa vincente

l'essere umano è così

non ascolta la voce del cuore e della ragione

 ma noi non ci rassegniamo

 noi andiamo controcorrente 

ed è un viaggio di sola andata

 proviamo a costruire la pace 

senza biglietto di ritorno a casa

prossima fermata speranza

e così sia

Marco Bo
http://cantidallaperiferiadelmondo.blogspot.it/2014/03/opinioni‐sulla‐pace‐e‐sulla‐guerra.html