Ora

Ora amore mio
il mio cuore non può riposare
il mio pensiero non si può fermare.
I miei occhi non possono smettere di cercarti
in fondo alle immagini
serbate nell'archivio dei giorni passati.
Troppo forte il bisogno di trovarti
troppo impellente
il desiderio della tua voce
opprimente il peso della mia voglia di amare .
Ora amore mio
ti devo parlare con le labbra sulla pelle
il respiro sul cuore
le mani nelle tue.
Ora... amore
puoi capire come l'ombra dentro me
fosse solo l'assenza della tua voce
delle tue mani
delle tue labbra.
Ora
modella il mio amore
plasmalo fino a dargli la forma della tua anima .
Ora...
TI  AMO