Ora

Ora che il viso si è asciugato
perché ho consumato anche l’ultimo pianto.
Ora che il dolore si è fatto così forte
da non sentirlo più.
Ora che la rabbia
sta trasformandosi in pazzia.
Ora che il tempo corre più  veloce dei sogni
lasciandomi l’amarezza dei ricordi.
Ora che le  mie urla
son diventate silenzi.
Ora, che ho scoperto che Dio non è mai esistito,
allungo la mano nel vuoto
per cercare di afferrare una ragione, un motivo,
una semplice parola che mi faccia capire il  perché,
ora che la vita mi ha strappato tutto
senza lasciarmi nulla in cambio.