Ora splende il giorno

Finita è la notte
Impalpabile è la tua assenza
Cicatrice profonda di questa mia esperienza
Forse ne sono innamorata Amo la notte passata  

No non posso chiamarti
Il numero è un contatto perduto nella mente
Smarrito il luogo e la via
Il tempo è distanza   troppo lontani nel giorno
tra noi vive alto il silenzio
Camere in penombra e letti disfatti ogni
mattina si specchiano nei miei occhi
Amica è stata la notte nel regalarci ore ed oscurità
Un'amica bugiarda che col sole svanisce
ormai si è bruciato il nostro candore argenteo
Nulla resta se non ogni volta   quella luna altera e lucente
Si nutre di noi  e richiama
i Ricordi che fedeli ritornano come umili servi
Al crepuscolo si da vita alla solitudine
Il gioco si è rotto   Un'altra notte trascorre   e questa volta aspetterò   il giorno
Il Tutto ci appartiene per divenire distante