Origami d'amore

Come rafano
wasabi spalmato
sul pensiero che mordo
e che dai denti al palato
come sushi si scioglie
mi invadi il naso e la mente.
Ti sento pizzicare negli occhi
linea sottile
tra il piacere e il dolore
negli istanti speziati
segreti di noi
lontani da sguardi indiscreti
nel cuore ricoperto
da tempura di canto d'Oriente
che modella sognante
origami d'amore.