Ormai vedono

In quest'aria densa e scura
desidero radure d'utopia.
Piccole insensate cose, strappi di sorrisi.
Ma cavalieri elfici non ne conosco più.
Tempo è passato a raccogliere illusioni
in grandi ceste e chiuse a chiave
avido per sé le tiene.
Ha lasciato selve d'occhi spalancati
‐ e ormai vedono ‐ immense e tristi.

08 luglio 2018