Orrore

Menti turbate

da inumane scene

Cuori percossi

da dolore e angoscia

 
Respiri morenti

su volti che impetrano vita

Crudeltà oltre l’inimmaginabile

 
Difficile trovare parole

per descrivere l’inferno

 
L’orrore rende muti.