Orti coltivati

Non è il tempo che fugge via
ma bensì il vento, colmo di vuoto
da ignobili promesse, costruite
come corazze per deviare piste
corrette che accompagnano
fin dagli orti coltivati bellissimi
sinceri rispettabili gioie
che producono
senza pesticidi
amorevoli verso il prossimo
debole umano fatto di materiale purissimo
onesto riconoscente dimostrandolo
non solamente a parole, facendo credere d'esser
uno dei tanti, che comprende la differenza
Stupide bugie concentrate
sul potere stroncano
tornando al mittente.