Ottomarzo

per Antonio

Quanta bellezza appena
sfiorata
che non hai potuto cogliere

(non avresti dovuto nemmeno)

e conservi però integra
tua
imperdibile per non averla avuta…

Isernia, Iridio, 8 marzo 2019