Pace

Siamo un punto
al centro
di una cattedrale senza mura
le statue siamo noi
circondati da dipinti
fatti di
ricordi fotografati
appesi al muro
solo polvere al nostro passaggio
le mani alzate applaudono
e afferrano l'aria
i polmoni sono vuoti
non la respirano
le braccia sono vuote
non stringono
perché una mente vuota
non ragiona
si chiede Giustizia
per il SANGUE INNOCENTE
si vuole la fine
di un MONDO FEROCE
si attende
che il triste giorno
si spenga nella notte
e la PACE giunga
nel silenzio dei rumori.

( Da ho legato un biglietto a un palloncino di vittoria Carrassi)