Padroni

Non siam padroni della nostra vita.
Ma siam padroni dei nostri peccati,
dei nostri sbagli, dei nostri crimini,
dei nostri tradimenti.

Non siam padroni della nostra vita.
Ma siam padroni delle nostre idee,
delle nostre supposizioni,
dei nostri discorsi, dei nostri chiarimenti.

Non siam padroni della nostra vita.
Ma siam padroni dei nostri amori,
delle nostre pene, dei nostri pianti amari,
dei nostri sentimenti,

Non siam padroni della nostra vita.
Perché sembra che la vita spesso,
ci abbia rifiutato.