Paradiso Perduto

Il cielo sul mio capo
E respirare il momento
Ascoltando la pioggia
Con l'orgoglio ferito
Di chi pensa e ripensa
Alle cose lontane
Ormai melodie perdute
Della mia amata terra.

Ahimè, tutto tace!
Fruscii d'esistenza
paradisi perduti
antiche usanze.

Gli uomini
Non sanno piangere
Le corde del cuore
Si sono spezzate
Le linee della vita
Sono diventate
Sentieri tortuosi
Privi di albe radiose.

Bisogna uscire
Dal labirinto dell'anima
Da queste notti buie
E non aspettare
Il messaggio
Dell'ultima stella.