Paradosso - L'Esistenza

Oggi:
sono sveglio
e non ancora nato

Ieri:
dormivo
ed ero nato

Domani:
mi sveglierò
ed avrò mille anni.

 


L'ESISTENZA

Ero:
quello che sarai

Sono:
quello che sei

Sarò
quello che sei stato.