Pareti senza aria

Parlo con le pareti senza brezza
che respirano istanti senza sogni,
i miei passi trascinano le tue parole
dalla pelle di queste strade nude,
la memoria è sempre sveglia
ad abbracciare sogni imbalsamati,
infiammo un’animo col tuo nome
e mi bevo un bicchiere di asfalto
mentre in ogni angolo un ricordo
disegna ombre nelle tue orme,
la notte non ubbidisce mai ai miei occhi
che ti cercano nella voce che si nasconde.