Parla il silenzio

Mi piace ascoltar le parole
che fuoriescono spontanee
dal tuo umido corpo in estasi,
mormorii di piacere
e intensi silenzi da condividere
che parlano di noi
come nessun poeta
potrebbe fare.
Come posso io rinunciare
a questo piacere,
come posso evitare
di nutrirmi della tua gioia
che come nettare
scende giù da bianchi petali?
E' vita questa, che va vissuta,
piacevole sentiero
dalla giuste curve
e dalla misteriosa
desintazione,
che è insieme
certezza e scoperta,
e vortice di sogni
che invece di cadere,
spiccano il volo.