Parlando di altro

Il vento circonda
il mare
Un'eterna vita
che lotta
investendo
dissapori
ed intanto si ascolta
osservando misteri
di gente che non vive
ammazza il tempo
senza accorgersi
di un cambiamento improvviso
prova a schivarlo
far finta che non c'è
parlando di altro
quando si fa la preoccupazione
si accentua sempre di più
attorcigliando la matassa
non venendone a capo
muovendosi nei dubbi
nei tormenti