Parodia D'Amore

Sensuale il suo sorriso
sotto ai suoi occhi
pronti a divorarmi
in un sol boccone!

Invitante per la mia brama
di assaggiare il suo collo
dopo le sue labbra,
per fondergli il mio calore
intriso di pura passione
quella che sapeva accendere
nel fondo del mio essere.

Un lampo d'insana follia
avvolge i nostri sensi infuocati
nel limbo dei sussulti e carezze esplosive,
che perlustrano quei segreti svelati
ai nostri occhi accecati
dalla voglia di sospirare
quel che si pretende
con foga intinta di spudorata dolcezza!

Ed è magia pura
nelle contorsioni dei corpi
pronti a riceversi
per poi lasciarsi andare
per riallacciarsi formando un unico cuore,
un cuore che pulsa,
un cuore che brucia,
un cuore che si vive,
un cuore che respira,
un cuore che si ama!

E tutto il mondo intero
gira intorno a noi
nella notte che ci lega
nel letto dell'amore etereo,
sotto le lenzuola dai petali di rose
che hai preparato per me al lume di candela!
Sotto le brillanti stelle
quelle che scintillano
dai gemiti d'amore
che decantano all'universo intero
questa nostra parodia d'amore!