Parola mai nata

La voce chiede di esser parola
la parola respinge il pensiero
il pensiero richiama la voce.
Afona,asfittica,muore,abortisce.
Il tutto non detto si adagia nel nulla interiore
segreto mai svelato
nell'io assente dell'essere non essere.