Parolacce

Spargere parolacce dà l'orgasmo
a chi lo fa magari
sol per vedere l'effetto che fa
ma un cazzo oggi
e una merda domani
tralascio altre espressioni maialose
sono inquinanti d'ogni bello all'anima.

Tu mi ribatti
"Specchio son del mondo
non è un'arcadia
ma pieno di violenza
e le bestemmie mica sono spari!"

"Vero...
però fare il riflesso
in questa vita della spazzatura
mi pare resa
non segno di rottura
qual sono i versi
soffi d'aria pura".