Parole

Siamo due sorgenti pure
di cristalline acque
che per il tempo assente
corrono serene,
due sorgenti unite
in un solo sentiero,
tra il pianto e il bacio
di un amore perso,
due labbra colme di sogni
che nascondono l’umido
calice della vita,
due anime perse
per le sue storie,
sogni nell’aria,
sogni di nebbia.